MANDOLINE

2020 Mar 30
Poema Escrito por
Allan

Mandolina

Mi Mano ,una pluma , tus senos
La espalda temblando sediendo
La érotica cortina , el paraban
Un lirio por azar ,un espejo.

De vueltas al calidoscopio
Y tu giras con vinil te veo
La sensibilidad con mayuscula

Mi mandolina del atropello .

Un candelabro frajil ,el suspenso
El sudor de sus belas ,cayendo
Sobre el marmol pulido de carrare
Al que el calido tormento, hace erizar .

Una nota que vibra en su baccarat
Sugiere su presencia al silencio
Hoy voy a dejarme llevar
se dice curioso el tiempo
Entre el aroma sensual de un incienso
Y la delicada brisa del mar .

Autor: Allan | CU | Desde Feb/2015Allan

2020 Mar 30

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "MANDOLINE"

Descubre más poemas de nuestros autores