Mamá

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
Alexander M.

Hoy decidí hacer el mejor poema de todos
sé que se preguntarán cómo lo haré
o pensarán que yo, un novato, no podre
pero hermanos míos, es simple.

Lo podría reducir a unos pares de letras
eso sería lo más conveniente
sólo escribir esas majestuosas letras
muchos creerán que es AMOR
pero no, esto es más grande

de tan sólo pensarlo me emociono.

MUJERES, en parte ellas, como siempre
MUERTE, atractivo, aunque no hoy
ARTE, ellas forman parte pero no
Amor, no, como ya se los dije

Bien, aquí esta; MAMÁ.
Esa es la palabra más hermosa
porque ellas son las alfareras
maravillosas como mariposas
más que unas simples diosas.

2016 Mayo 08

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Mamá"

Descubre más poemas de nuestros autores