Maldición de amor

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Ly237

Soy sólo pedazos
Despojos de lo que era
Un conjunto de sobras de lo que fueron mis anhelos
Arena arrastrada por el viento

Sé que TE van a amar nuevamente…
Cómo no hacerlo, si eres como el sol
Sé que VAS a amar otra vez…
Claro que sí, tu corazón caliente, lo va a pedir
Pero amarte…

Amarte hasta rayar la cordura,
Amarte con infinitos suspiros de amor
Amarte con todas y cada una de mis imperfecciones…

No

No recibirás la entrega de otro amor como el mío
No recibirás amor como las gotas de lluvia a la tierra,
No sentirás caricias devotas a tu cuerpo
Ni besos soplados con miradas

Mi amor sólo codicia un lugar,
Ahí, en tu pecho…
Mi amor está por todas partes, como el oxígeno que respiras,
Es abundante, intenso…
Ama por completo, con todas las letras del alfabeto,
y las que fue inventando, todos los días que estuvimos juntos.

Te van a amar sí,
Pero sentir el calor de mis besos, entregados con el alma,
Miradas llenas de siglos de amor,
O caricias consagradas con parpadeos…

No

2017 Feb 23

Ly237
Desde 2016 Ene 08

Conoce más del autor de "Maldición de amor"