Mágia

2024 Ene 18
Poema Escrito por
Daniel Meza.

La mágia no existe!!

- Mírala directo a los ojos
sin quedar hechizado.

2024 Ene 18

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Mágia "