Luz

2021 Jul 15
Poema Escrito por
Flor

Será de mi
lo que yo quiera creer
Y por una vez
Creeré en mí bien.

2021 Jul 15

Flor
Desde 2021 Jul 15

Conoce más del autor de "Luz"

Descubre más poemas de nuestros autores