Lupita Contreras.

2018 Mayo 23
Poema Escrito por
Celeste Alma

Bueno...ya habrás oído aquello del río y el salmón...

Que te diré, melodiosa voz?

Que el amor sé reconocerlo a mil millas...
Le miro a ojos cerrados...vamos ...que tiene un tinte y olor singular ...
Conozco de memoria su aroma y, a decir verdad
llevo una hoz.

Ya ves...incontables voces me han dicho palabras de amor.

Incontables veces lo he escuchado
( que no sentido... - eso solo una vez, y ahora le llevo flores al mausoleo - )

Uno de mis atributos es que soy buena aprendiz, sí...aunque no lo parezca .

No me decepciones...
Sabes que me pongo triste si me entero que ya me quieres!

A decir verdad
me gustas más con tu cara de malo.

2018 Mayo 23

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Lupita Contreras."

Descubre más poemas de nuestros autores