LUNARIO

2016 Ene 10
Poema Escrito por
oveja poética

La noche podrá seguir consumiendo mas estrellas
y en medio del abismo esta mi corazón
es su lado oscuro, el sol que extraña a su amada.
vivo, aun vivo.

pueden caer versos fugaces.
descender estrellas a las profundidades
es el espejo cuando te veo.
y estoy aquí; lunario.

l

os parques, las bancas
aquellos castillos construidos en la arena cuando niño,
y las cenizas surgen como llamarada
si vivo, soy un ser humano.

he inventado mas focos rotos
deseo gritar en medio de los delirios
y las ranas siguen cantando en el lago,
si, sigo soñando, soy poeta.

2016 Ene 10

oveja poética
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "LUNARIO"

Descubre más poemas de nuestros autores