Luna roja de Mayo

2022 Mayo 15

y tú resurges como el Ave Fenix
de rojo carmín
y te bañas en el océano de mi mirada
reflejándote en esa nada que es el todo,
el universo;
danzando sola, acompasando
momentos,
con las estrellas,
enalteciendo nuestro encuentro.

M

aría José Luque Fernández

2022 Mayo 15

María José Luque Fernández
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Luna roja de Mayo"

Descubre más poemas de nuestros autores