Luna en Lluvia

2021 Mar 21
Poema Escrito por
José Luna

Tristeza desbordante,
Revoloteas en mi mente,
Pobre lagrima en la soledad,
No quieres mi rostro dejar.

Cuelgan gotas de lluvia,
En su triste soledad,
Las letras en el libreto de su puerta,
Se ve a un no las echo dejar.

R

ompiendo más ese corazón,
Rompiendo más tu mente,
Tu sonrisa desaparece,
Y tú almohada lo siente.

Lo recuerdos se vuelven locos,
Atormentan tu mente,
Promesas vuelven,
Y cuelgan en tu mente.

Abrazos recuerdas,
En medio de la Luna la recuerdas,
Cartas vuelves a ver,
Sabiendo que jamás vas a volverla ver.

Matando tu corazón,
Leer mensajes es tu pasión,
Tercero sin verte,
En la secundaria de mi corazón.

Los 12 me queman,
Escriben lágrimas en su afán,
Escapando por su sueño,
Llorando invierno Verano.

Leeme en Wattpad:
https://www.wattpad.com/user/Jose127est

2021 Mar 21

José Luna
Desde 2021 Mar 08

Conoce más del autor de "Luna en Lluvia"