Luna de pluton

2017 Ene 17
Poema Escrito por
CasoPerdido

Hay una luna en pluton,
que es negra como las cenizas
y lanza su chispa de oscuridad,
en mis ojos idos de tanto mirar,
tus ojos reflejando galaxias,
tu piel reflejando el reflejo de tus ojos
y yo mirando, siendo atraído por un remolino
que me ahoga pero no me mata.

Creo que el destino te puso en mi vida porque

que seria de un poema,
sin vos?

2017 Ene 17

CasoPerdido
Desde 2016 Ago 07

Conoce más del autor de "Luna de pluton"