Luna de abril

2021 Abr 28
Poema Escrito por
Itza's

Hoy tuve un momento glorioso
al escapar hacia el cielo la mirada,
Y ver la luna total tan hermosa,
con su velo rosa
vestida muy linda.
En este abril cubierto de rosas
y de muchas otras cosas,
cómo la celebración del planeta,
nuestra tierra, que goza de su luna rosa.
Al igual degustamos de interesantes libros, que nos llenan de conocimientos,

bajo un espectáculo,
divinamente expuesta.
Aquí en este mundo nos abrigamos bajo la luz de su firmamento.
Y de sus centellas que acarician la piel con sus delicados pétalos perfumados de ilusión.

Maritza Talavera Lazo
Itza's
27 Abril 2021

2021 Abr 28

Itza's
Desde 2020 Ene 17

Conoce más del autor de "Luna de abril"