LUNA

2024 Nov 01
Poema Escrito por
David Icó Rey

¿cómo se le puede escribir a la luna?
¡Cuando ya todos han escrito sobre ella!
Aquella que nos ilumina con su belleza,
Aquella que aunque haya cielo nublado
Sabemos que nos espera,
El amor que le tengo a mi amor es como la luna
La luna y yo estamos para ella...
a pesar de que nunca estaremos cerca,
¡Luna de nadie y luna de todos!
Siempre nos ilumina aunque estemos llenos de tristeza,

¿como escribirle al amor que nunca fue mi amor?
Mejor le escribo a la luna, aquella que siempre me espera
Aquella que la ilumina a ella
Y con eso mi alma en pena se alegra.

2024 Nov 01

David Icó Rey
Desde 2016 Sep 17

Conoce más del autor de "LUNA"

Descubre más poemas de nuestros autores