Luna

2023 Nov 20
Poema Escrito por
Dana Paz

Profecía trae tu llegada.

Cómo sombra oscura entre la noche
La ignorancia muere por tu paso
Hoy la ciencia iza su bandera

Aunque aún
muchos ignorantes
A tu creador, reniegan

C

onspiraron todos los cobardes
Tapa boca fuiste de sus labios
Mientras tanto, muchos derribaste.

Bella, danzas por la noche
Traes paz a mi esperanza
Cómo luna nueva me llenaste.

2023 Nov 20

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Luna"

Descubre más poemas de nuestros autores