LUMINISENCIA

2014 Dic 15
Poema Escrito por
JOTME (JHONATHAN GARCIA)

LUMINISENCIA

Traslúcido tu cuerpo
agitándose conmigo
donde se van precipitando
mis deseos y mis sueños
El golpe de las horas duele menos
en la cima de tus senos
y en la orilla de tu talle

T

us dos blancas mariposas
recorriendo van mi cuerpo
y su aleteo luminoso
deja sus cristales
deleitables en mi piel

En tu corazón voy y vengo
en tu corazón soyme

El vuelo de tus mariposas
abrigan muy bien mi virilidad
y mi verbo físico de hombre

La carcajada de la vida
se deshace en los rubíes blandos de tu cara

Bajo a tu claridad sexual
y escarbo con mi ícono viril
tu luz más exquisita
mas resplandeciente

Tu cuerpo es un refugio encendido
para mis versos dolorosos
y el amor…
la mejor manera de ir nos muriendo.

JHONATHAN GARCIA
TUMBES PERÚ
Derechos reservados

2014 Dic 15

JOTME (JHONATHAN GARCIA)
Desde 2014 Ago 13

Conoce más del autor de "LUMINISENCIA"

Descubre más poemas de nuestros autores