With love, yourself

2016 Ene 16
Poema Escrito por
PSCA

Se que guardamos bajo llave en el ático del alma momentos que nos desgarran la memoria y envenenan lo poco de corazón que nos queda puro cada vez que se escapan. Se que sufrimos día a día lo insufrible y que fue duro, muy duro, pero nada es, pues si el momento fue duro, tu lo fuiste más. Se perfectamente que lo que vives puede ser difícil, que no veras la salida y que te afixia no encontrar el norte.Yo siempre te he querido, incluso las veces que te he dejado sólo. Recuerda, que la soledad te conoce tanto que se desdijo a si misma para ser tu amiga. Como siempre, te permito momentos de flaqueza, pero jamaz te permitire una renuncia. Necesitó que luches, pues yo hace tiempo que me he rendido. Necesitó que me prometas que seras tu mismo y vivirás tu vida sin mirar a los demas, prometemelo. Pero sobre todo, prometeme, que seras feliz, feliz donde tus pasos te lleven y tan feliz como tu corazón te deje.
Con amor, de ti mismo, para ti.

2016 Ene 16

PSCA
Desde 2015 Jun 02

Conoce más del autor de "With love, yourself"