LOS TRES AMIGOS

2019 Mar 11
Poema Escrito por
JORGEE

LOS TRES AMIGOS

Son tres amigos los que acompañan
al que ha llegado a cierta edad;
que espera ansioso cada mañana
su compañía, su lealtad.

Son los RECUERDOS, primer amigo
que evocan tiempos lejanos ya,
que cada anciano lleva consigo

y los disfruta con ansiedad.

Es el SILENCIO, amigo eterno
que da refugio para pensar
y pasa el tiempo, pasa el invierno
para sentarse a meditar.

Y la tercera, la gran amiga,
que llega siempre con humildad,
se abren las puertas para que siga
la siempre bella: la SOLEDAD.

2019 Mar 11

JORGEE
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "LOS TRES AMIGOS"

Descubre más poemas de nuestros autores