LOS SENTIMIENTOS

2015 Ene 13
Poema Escrito por
OUMAYMIIIIIII

Todos tenemos sentimientos,
y los llevamos en el corazón,
los enseñamos quando queremos,
para demostrar nuestra emoción.

Cuando soltamos una sonrisa,
es que es por satisfacción,
y si soltamos una risa,
es que es por imaginación.

S

i la tristeza se nos apodera,
las lagrimas caen como el algodon,
y es como si yo quisiera,
suicidarme con el tacón.

2015 Ene 13

OUMAYMIIIIIII
Desde 2014 Dic 09

Conoce más del autor de "LOS SENTIMIENTOS"