A los Quatre Gats

2017 Feb 07
Poema Escrito por
El Caminante

¡Mi paz con vosotros, hermanos
mágicos del Arte y las chalinas,
la vaga expresión ensoñadora,
desprecio delicioso a los sofistas!

No os hallé, mas yo era ausente,
revelando un poquito, con palabras
lo poco que acertaba de sincero,
lo mucho de más cierto que callaba.

E

ra bello cuanto allí veía,
volviendo, en tanto, mis ojos la mirada;
y un no sé qué de violines... de risas...
incienso y sándalo los duendes nos quemaban.

Honramos tus salones, tal día
como este, impecables, claros.
Fuera modelo de Pigmalión
si la viera allá, conmigo hablando.

No pude despedirme; las Parcas
tajaron el hilo entre ambos,
mas os tengo en mi agenda, os juro
volver una tarde súbito y alado.

2017 Feb 07

El Caminante
Desde 2016 Oct 05

Conoce más del autor de "A los Quatre Gats"