LOS MITOS Y LAS VERDADES 2/2 ( todo es de color )

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

Los mitos se te acurrucan, las verdades celosas,
dicen que hubo un dia, cuentan que si una vez...
Sobre la escalera que no sube, que no baja,
cae desde tús lábios
tú helada respiración plácida.
Por el cámino de las candelas
un silbar canta,
canciones de nieve y escarcha.
HOY SOMOS FRIO.
MAÑANA SILBIDO.

SOMOS UN CANTAR
QUE SUEÑA CON SER VERDAD.
HOY SOMOS SILBIDO.
MAÑANA SEREMOS FRIO.
SOMOS UN CUENTO
Y SOMOS VERDAD.
SOMOS LA ESCALERA
POR LA QUE SUBIMOS
Y POR LA QUE HAY QUE BAJAR.
José María Macías García

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "LOS MITOS Y LAS VERDADES 2/2 ( todo es de color ) "

Descubre más poemas de nuestros autores