LOS CIEGOS
2020 Mar 30
Poema Escrito por
Veo tuertos
Arrancándose el ojo bueno
Con tal de emparejar
Con los ciegos.
Julieta Iallorenzi
Patentado en SADAIC y DNDA
Derechos de autor reservados
2020 Mar 30
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "LOS CIEGOS"