Locura de amor

2016 Ago 02
Poema Escrito por
María Lourdes

El andrajo de su persona
fraternizar no le ha permitido
y es que el mundo no condona
a un hombre que parece perdido.

La soledad su fiel compañera
el misterio su cruel enemigo,
viviendo en una quimera
y sin la alegría de un amigo.

L

a realidad su razón ha dejado
por tanto dolor a otro mundo escapó,
ni un recuerdo le ha quedado
de aquella mujer que tanto amó.

Y es que ella un día se marchó
se fue a un viaje sin retorno
en sus brazos se le murió
trastornando su vida, su entorno.

Por amor la locura lo envolvió
hoy es feliz en su universo de fantasía,
en su realidad nunca más sonrío
en su imaginación vive lleno de alegría.

2016 Ago 02

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Locura de amor"