Lo Simple..

2021 Mayo 29
Poema Escrito por
Hernán!

Lo simple, es una parada
Donde llegás de tal modo ,
A sentir que tenés TODO
Por más que no tengas nada ...
Es esa paz arraigada
Donde podés encontrarte ,
Conocerte, relajarte ,
Dejarte ser y llevar ;
Para poder disfrutar
Del mundo.. la mejor parte !!!

2021 Mayo 29

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Lo Simple.."

Descubre más poemas de nuestros autores