LO QUE LLORA(Del poemario “El Oficio del Llanto”)

2022 Nov 18
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Lo que llora,
No tiene género definido
Despierta distinto e indistinto
Lo que llora, no necesita permiso
Solo flota muerto e indeciso
Lo que llora, es contagioso
Como enfermedad primaria en niño
Lo que llora, se ve seductor,
Fresco y lindo, aunque siempre
Es nocivo y cancerígeno

Lo que llora, pasaporte a lo extinto
Sin futuro, sin camino ni recinto.
Lo que llora, discrimina, se impone
Aborta y pinta como distinto
Por venir con viejos bueyes
Estériles descaminados y precarios.
Lo que llora, no tiene ojos,
No tiene lágrimas, pero aun sin razón
Habla. Pañoleta oliva, arcoíris frustrado.
Lo que llora, falsario genético
Calendario sin luna, genocidio digitado.

2022 Nov 18

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "LO QUE LLORA(Del poemario “El Oficio del Llanto”)"