LÍRICA GEOMÉTRICA

2014 Feb 24
Poema Escrito por
Nolasko

LÍRICA GEOMÉTRICA

Sosia de suripanta que subvierte cual soflama
Sicofanta sin sindéresis,
tu eidética presente despierta mi eidetismo mas real,
bularte a perpetuidad
réprobo por simonía, con prosapia te prosternas
jingoísta en conticinio,
sofión de rabadán.

S

átiro con Sicastenia, tránsfuga del tétrico tálamo,
ucronía de uxoricida con vesania marital,
macabro sarcasmo acompañado de tiorbas
behetría sin talasocracia como ácrata en ágora…
tafanario proverbial

Tetrafalangarcia de ulanos, con jian arpado,
sitibundos de sangre, cual de agua, ubérrimo valle y feraz
os apropincuáis con andróminas,
hórrida protervia que mi nistagmo de ojo zarco aterra,
ínclito hètico relapso en la blasfemia,
anatema en caporal.

2014 Feb 24

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "LÍRICA GEOMÉTRICA"