Lienzo De Morbo (Ent)

2021 Jun 05
Poema Escrito por
Arturo Freire

He estado esperando tu réplica,
Pero las palabras han dejado de llegar;
Ya que, en la última opacidad,
Los duendes las cazan y las devoran por afán.
Convirtiéndolas sólo en silencio
Y eso es todo lo que queda de este querer,
Como migajas del viento que mastico-respiro
Cada vez que puedo.

Así que todo se llega a resumir en ojeadas,

Que traspasan la piel como balas;
En introspección cacofónica,
Causante de un deseo tan humano por la embriaguez;
De corridas sin placer
A desilusiones permanentes.
En conjunto: Un lienzo de ansiedades reconfortantes
A tiempo de espera.

Porque si el amor desfallece siempre así
¿Por qué tengo que arrancarme de nueva cuenta…
… Los ojos, los nervios, la sangre y la pobre alma?
¿Tanto caí en este morbo para no saber qué hacer ahora con él?
Así que, por favor; devuélveme el corazón…
Aunque sea en migajas.

2021 Jun 05

Arturo Freire
Desde 2020 Nov 06

Conoce más del autor de "Lienzo De Morbo (Ent)"

Descubre más poemas de nuestros autores