Licor

2022 Dic 12
Poema Escrito por
Parco folgore

No me des de beber licor, pues mis demonios se escapan, hacen fiesta, blasfeman desde mi boca iracundos sin encontrar tu boca , lo peor es que al irse se llevan los recuerdos , solo dejándome las penas tu consecuencias de sus actos , actuados por mis manos.

2022 Dic 12

Parco folgore
Desde 2020 Abr 18

Conoce más del autor de "Licor"