"LEVES RECUERDOS"

2015 Feb 05
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Apenas me llegan leves recuerdos,

de gratos y apasionados momentos

que fueron muy cruciales en nuestra relación,

hoy evoco aquellas noches cuando se asomaba la luna

con su cara muy risueña,

p

ues se creía la dueña del aquel romántico escenario de amor.

No fueron casualidades nuestras entregas,

tan ardientes y extremadamente apasionadas

que los preámbulos eran super excitantes con mucho fervor,

las olas llegaban a besar la orilla de la playa

para luego regresar mar adentro

con su rugir monótono encerrando el silencio en su vaivén.

De pronto una solitaria gaviota se posa inmóvil,

sobre las tibias aguas columpiando su cuerpo

que se deja llevar por las corrientes marinas.

Sigo recordando una larga travesía de sueños,

cuando llega el atardecer mostrando el ocaso del día

en un gigante espejo natural muy alucinante.

BARQUISIMETO VENEZUELA 05/02/2015.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR:

P/387.

2015 Feb 05

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LEVES RECUERDOS""