Letras y poemas

2024 Jul 04
Poema Escrito por
Luces

Se adornan en la experiencia
ancestral de cada
poesía habitada.

Teniendo la luna,
como una hora
dispuesta a nacer.

Tomando el camino
vivo de guirnaldas

y esperanzas.

Subrayando la valentía,
de todo lo observado.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 04

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Letras y poemas "

Descubre más poemas de nuestros autores