Letras de dulce de leche

2018 Jul 09
Poema Escrito por
Luces

Letras,
que consiguen
siempre aquella
voz ancestral.

Letras,
que buscan
un mundo
y se
llenan los

horizontes.

Letras,
que cantan
dulcemente
la canción.

Y letras,
que obedecen
las oraciones
de aquellas
aves emisoras.

2018 Jul 09

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Letras de dulce de leche "

Descubre más poemas de nuestros autores