Letras al tiempo

2023 Nov 29
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Treinta de noviembre del
año dos mil veintitrés ,
a las ocho y quince minutos
de la mañana .

En un día que amanece perfecto
de otoño desde Torrelavega ,
( Cantabria ) , España .

Lo que paso a escribir

puede que sirva de
entretenimiento o
para la reflexión ,
sea para lo que sea :

Letras al tiempo .

Sin tener la necesidad ni falta
que me hace , de saber
el motivo exacto .

Pero si por mi
alta curiosidad , intuición y
algún que otro dato .

Se intuye continuación de
la VIDA después de la muerte .

Sin saber ni de que
forma ni para que ,
ni si es como ahora se habita ,
se entiende y conoce .

Independientemente
del motivo de la propia existencia
y creación ,
haya sido ese proceso
intencionado o no .

Incluso si hubiese sido originado
y creado por una
civilización superior .

En la que todos los seres humanos
somos partes activas de una
especie de juego ,
estando a merced de
esa civilización .

Por todo lo anterior
escrito en letras al tiempo ,
¡ aquí y ahora ! en
absoluta quietud y calma .

Desde esta pequeño universo
y planeta tierra ,
utilizando mi propia mente
para escribir cada letra
que sale del alma ,
DECLARO :

Si después de mi muerte
he de renacer en entidad
o forma con capacidad pensante .

O incluso como humano
de forma diferente
y en diferente fase .

Que lo sea para dar lo
mejor de mí mismo
y así sucesivamente
las veces que haga falta ,
por el simple hecho :

DE IR SUMÁNDOLE UNO .

2023 Nov 29

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Letras al tiempo "

Descubre más poemas de nuestros autores