Lazos de Amor. ( Esposo Mío ) .

2019 Jul 16
Poema Escrito por
Celeste Alma

Cada pétalo de rosa que se abre
al beso del rocío.
Cada rayo de sol que se filtra en la ventana,
espabila tu sueño y tu cobijo ...

Cada taza de café, cada sorbito.
Cada albor entre tus brazos
estrechando en la piel, de piel, abrigo.

Cada palabra dicha con ternura,

con enojo, molestia o con cariño.

Cada instante y vivencia que nos toma
de la mano y nos lleva en el camino.

Cada risa y llantito de la nena,
nuestra nena...Universo Pequeñito

van forjando estos lazos invisibles
y a la vez tan palpables que vivimos.

Eres vida en mi vida, eternamente.
El amor de mi amor, Esposo Mío.

2019 Jul 16

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Lazos de Amor. ( Esposo Mío ) ."

Descubre más poemas de nuestros autores