Las rosas muertas

2016 Feb 26
Poema Escrito por
Guillermo65

Las rosas muertas

¿A qué olerán las rosas muertas?

¿a los sueños incumplidos?
¿a las esperanzas abortadas?
¿a los amores malogrados?
¿a los deseos frustrados?
¿a las ilusiones aniquiladas?
¿a las confianzas traicionadas?

¿a los optimismos dominados?
¿a los anhelos fallidos?
¿a las ansias destituidas?
¿a las pretensiones expulsadas?
¿a las aspiraciones derrocadas?
¿a los afanes depuestos?
¿a los ideales fracasados?
¿a las ambiciones perdidas?
¿a la fe golpeada?
¿a las utopías decapitadas?
¿a las noblezas acribilladas?
¿a las verdades aplastadas?
¿a las justicias condenadas?

¿A qué olerán?

mariorabie@gmail.com

2016 Feb 26

Guillermo65
Desde 2015 Nov 13

Conoce más del autor de "Las rosas muertas"