Las novias de Drácula

2021 Ago 30
Poema Escrito por
Josefa

De pesadumbre, dolor y negror
está pintado sobre unas bellas
y pálidas cabelleras creadas
por la gran inmortalidad Drácula.

Adentrarse en su gélido
y oscuro mundo teñido
de lunas llenas es atravesar
las puertas de la eternidad.

U

na a una ante el irresistible
y afilado encanto de sus colmillos
caen rendidas sus víctimas
convirtiéndose en uno de ellos.

Alimentar negruzcos mantos
con cada gota de sangre
es pintar entre muros cuadros
con el color del terror.

De blanco, bajo la luna llena
sus sensuales y fríos cuerpos
vagan buscando el casarse
con la más gélida perpetuidad.

Imagen extraída de Pinterest
https://www.pinterest.es/pin/319966748500280146/

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Ago 30

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Las novias de Drácula"