LAS MUSAS

2017 Jul 08
Poema Escrito por
Leander Sö

Las musas están dormidas,
duermen el sueño de la muerte,
y ausentes aquellas ninfas hermosas,
las arpías hacia mí vuelan,
creando con sus alas
remolinos en mi mente.

Ya no canto al amor, a la belleza o a la vida,
en ellas no encuentro más inspiración,
hoy canto al dolor,

y a las lágrimas,
y a la muerte:
Canto a la Parca que tantas veces
me visita en mi habitación.

Mis vidas están ahora muertas,
se han transformado en silencio,
se han perdido en medio de la niebla
por culpa del olvido,
devorador de existencias.

Si tan solo una sola musa
su dulce voz elevara
con ágiles dedos en el arpa,
quizá amanecería mi alma.

Pero ellas siguen en su sueño,
y yo aquí,
viviendo esta vida muerto.

2017 Jul 08

Leander Sö
Desde 2017 Jul 08

Conoce más del autor de "LAS MUSAS"