las aguas del olvido

2018 Nov 16
Poema Escrito por
davrist

Llego el momento de zarpar
Por el cauce frió
Del olvido
Escapando de la profundidades
De su mirada
Y de las dulce aguas
De sus labios

2018 Nov 16

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "las aguas del olvido"