LABIOS DE ACERO

2020 Jun 15
Poema Escrito por
martinH

Labios de acero.
Quise besarte y estabas en guerra.
Volvimos a encontrarnos y eras
más triste.
Tu cuerpo era hermoso pero no
pude abrazarte.
Una esquirla de ternura asomaba
por un costado.
En el imposible río de tu sangre cantaba
la muerte su obertura.

Te .alejabas y yo volví mi rostro.
Y me diste tanta pena

2020 Jun 15

martinH
Desde 2019 Mar 21

Conoce más del autor de "LABIOS DE ACERO"

Descubre más poemas de nuestros autores