La vieja Banca

2020 Mar 18
Poema Escrito por
HAVYV

En el jardín del parque
donde nacen las flores,
donde crecen los tulipanes
y se reencuentran los
amores.

en ese hermoso dia en
pura primavera los
pájaros cantaban y las
ardillas recogían las semillas,

de los árboles que lento
florecían.

En el jardín del parque
con su laguna de cristal
donde los cisnes bailan
descansan y se van.

alli la encontre a ella
y de lejos la miraba, su
semblante triste, ella lloraba.
sus lágrimas rodaban y en
la madera caían y la vieja
banqueta sus lágrimas consumía.

En el jardín del parque
donde nacen las flores,
está la vieja banca, donde
se recuerdan los amores,
maltratada por el tiempo
y tallada con heridas,
de nombres y promesas,
muchas incumplidas.

cuando vi sus dedos y sus
uñas la madera rozar, entendí
la expresión de sus pucheros
de las promesas de un amor
que no supo regresar.

2020 Mar 18

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "La vieja Banca "

Descubre más poemas de nuestros autores