La vida y yo

2014 Mayo 07
Poema Escrito por
NIvaldo

Como a cada hombre soñador,
Me perturba la idea cursi y pervertida
De escuchar cantando a un ruiseñor
Acurrucado en mi cama con la vida,
Acariciar muy suave sus mejillas
Y hacerle el amor hasta explotar,
Procrear del árbol la semilla,
Y esculpir con besos sin pensar
La fragancia indescriptible de lo impuro,
Las huellas de mis pasos al andar,

La lujuria estrepitosa de lo oscuro,
Volverlo el pan de cada día,
Beber el vino y continuar,
Y olvidarme por momentos del futuro,
Entrar al mundo a la deriva
Desafiar los actos que censuro
Y acostarme nuevamente con la vida.

2014 Mayo 07

NIvaldo
Desde 2014 Mayo 07

Conoce más del autor de "La vida y yo"

Descubre más poemas de nuestros autores