La vida perdida

2016 Abr 18
Poema Escrito por
REA

Suaves espinas,
punzante agua.
Componen la vida
de un náufrago.

Trastornada eternidad,
tierra perdida.
Momentánea suerte,
que al náufrago persigue.

A

bierta las puertas
de tus bellos valles.
Donde el sorprendido náufrago,
nueva vida encontró.

Para volver a ser,
el eterno dragón.
Ese que defendía
de malestares y tormentos.

Ese que sólo quería
volver a ser amado...

2016 Abr 18

REA
Desde 2016 Abr 17

Conoce más del autor de "La vida perdida"