LA VIDA DE TUS SUEÑOS

2024 Abr 13
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Si la vida fuera un sueño,

sería una completa pesadilla,

una permanente pesadilla,

sólo eso.

De ser así,

n

o dormiríamos jamás,

pues tendríamos miedo

ante esta realidad.

Si los sueños fueran...

La vida misma sería...

Si estos fueran vida,

no querríamos despertar,

más aún sí son...

Los sueños del alma.

Eso que le pides a cada estrella,

eso que anhelas,

simplemente los sueños,

simplemente es la vida,

no puedes meter la vida en un sueño,

pero sí hacer de tu sueño una vida.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Abr 13

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "LA VIDA DE TUS SUEÑOS "