La vida como tal

2015 Mar 10
Poema Escrito por
Raphael

¿Qué es la vida como tal?,
sino solo, un juego de azar

Queda todo en manos
de la ausencia,y es que
aquel que ignora sabe
que es feliz

Nuestro destino,
Nuestro camino

No está en nuestras manos,
el saber a donde vamos

Todo lo que vemos,
nada sabemos.
Todo lo que creemos
Nada tenemos

2015 Mar 10

Raphael
Desde 2015 Mar 10

Conoce más del autor de "La vida como tal"

Descubre más poemas de nuestros autores