La verdad

2015 Oct 25
Poema Escrito por
karen_life_dead

La libertad no existe
según la filosofía
todo esta regido por un sistema
y aquel que se salga del sistema
tendrá problemas .

2015 Oct 25

karen_life_dead
Desde 2014 Oct 22

Conoce más del autor de "La verdad "