La Tulpa

2016 Oct 26
Poema Escrito por
Pistis sophia®

En mi cuerpo aparecio una tulpa,
diciendo que el cuerpo le pertenece,
piensa que el mundo es real y que
es el experimentador del placer
y del dolor, siente deseo por esto y
por aquello, la vigilia es su manjar.
Pero no recuerda ni sabe cual es su
verdadera naturaleza.
Recorre la rueda de la vida y la muerte
sin saber si quiera quien es.

Sombra egoica que no tiene ni
principio ni fin, llena de sueños
y fantasias esta.
Vive y se retroalimenta de la sangre
de los inocentes, asi aumenta su falso
poder.
Hace beber de la cicuta del error y la
confusión, incluso a los seres de
corazón mas noble.
Creadora del sufrimiento y el dolor,
la mentira y el engaño, la
codicia y la vanidad , su anhelo
mas grande es el engrandecimiento.
Fecundadora del tormento al no poder obtener
aquello que desea.©

2016 Oct 26

Pistis sophia®
Desde 2016 Oct 26

Conoce más del autor de "La Tulpa"

Descubre más poemas de nuestros autores