La sonrisa es amiga

2022 Ene 06

Llega el sol a inundar mi vida
y la sonrisa es amiga.
La bruma marchó a otro tiempo,
se fue sin adiós al infierno del miedo.
Ahora, yo y mis alegrías,
todo es limpio, todo es hermoso
y admiro el paisaje,
y respiro el bendito aire perfumado,
y me recreo en todo lo santo
y no santo.

Y vivo eufórica por los días
y más días de calor y de frío.
Y me admiro en mi delirio,
en mi amor rojo y amarillo,
que pinto, que entrego
y que recibo.

Autora: María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Derechos de autor reservados.
23/01/2021 Madrid. España.

2022 Ene 06

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "La sonrisa es amiga"