LA SOLUCION

2015 Feb 12
Poema Escrito por
mile jara

La solución no existe,
la solución es temporal
el problema persiste
el problema es demo nial,
no hay manera de solucionar
el siempre estará,
solo nos quedara
dar fin a la hora de sepultar.

2015 Feb 12

mile jara
Desde 2015 Ene 31

Conoce más del autor de "LA SOLUCION"