La roca, el rio

2019 Oct 13
Poema Escrito por
Alfredo

La roca, la piedra
el arroyo, el rio
Son puros intentos
de nombrar lo nuestro.
Canta rodado el tiempo
el fluir de vidas,
y encuentros eternos.

2019 Oct 13

Alfredo
Desde 2018 Ene 28

Conoce más del autor de "La roca, el rio"

Descubre más poemas de nuestros autores