La roca

2022 Dic 20
Poema Escrito por
Carlos Z

He llorado sin que nadie
sepa nunca los motivos
e intentado verme fuerte;
creo yo lo he conseguido.

He ocultado todo aquello
que me hiere y acongoja,
pareciendo indestructible
sí me ven otras personas.

H

e soltado, en apariencia
sin tener remordimiento,
aunque nadie ha comprendido
que dolor sentí al hacerlo.

soy de roca en apariencia,
y la roca nada siente,
dura siempre si la miras
y al rodar no se detiene.

Carlos Z

2022 Dic 20

Carlos Z
Desde 2018 Mar 23

Conoce más del autor de "La roca"

Descubre más poemas de nuestros autores