LA RANA FÁBULA

2024 Jun 04
Poema Escrito por
Ambukkazoo

El arte envilecido en manos de
sicarios del aplauso, pintando
sobre lienzos falsos , los sudores
de mil amores insensatos.

Mostrándose apocalípticos siendo
temerarios de lo fatuo, iluminados
filósofos, engañados.
Ranas guiando a sapos descarriados.

2024 Jun 04

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "LA RANA FÁBULA"