LA PROPUESTA

2019 Ene 02
Poema Escrito por
Brian_Hoyos

Quieres caminar a mi lado?
Mis pies ansían seguir tus pasos
Deseas palpar mis manos?
Para envolverte a través de abrazos

Te gustaría correr a través del aire
disfrutar del amor en un baile
Plasmar en la tierra la belleza de tu ser
Disfrutar a través de tus ojos el amanecer

2019 Ene 02

Brian_Hoyos
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "LA PROPUESTA"

Descubre más poemas de nuestros autores