La pregunta .
2023 Jul 06
Poema Escrito por
Si cada día que pasa se está
más vivo que el anterior ,
por el simple hecho
de haberle SUMADO uno .
Y la vida formase parte
de un juego
programado o no .
En el que solo mueren
los que se dan
cuenta de el .
Y los que no viven enternamente
en diferentes personajes ,
sin saber nada del anterior .
¿ Cada día que pasa es está más
vivo qué el anterior ,
por el simple hecho
de haberle SUMADO uno ?
2023 Jul 06
Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04
Conoce más del autor de "La pregunta ."